Spain: españolSpain: español
International: english
International: englishInternational: english
Australia: english
Australia: englishAustralia: english
Austria: deutsch
Austria: deutschAustria: deutsch
Canada: english
Canada: englishCanada: english
Czechia: český
Czechia: českýCzechia: český
Denmark: dansk
Denmark: danskDenmark: dansk
Finland: suomi
Finland: suomiFinland: suomi
France: français
France: françaisFrance: français
Germany: deutsch
Germany: deutschGermany: deutsch
Hungary: magyar
Hungary: magyarHungary: magyar
Italy: italiano
Italy: italianoItaly: italianodeutsch
Netherlands: nederlands
Netherlands: nederlandsNetherlands: nederlands
Poland: polski
Poland: polskiPoland: polski
Romania: românesc
Romania: românescRomania: românesc
Slovakia: slovenčina
Slovakia: slovenčinaSlovakia: slovenčina
Spain: español
Spain: españolSpain: español
Sweden: svenska
Sweden: svenskaSweden: svenska
Switzerland: deutsch
Switzerland: deutschSwitzerland: deutsch
UAE: english
UAE: englishUAE: english
United Kingdom: english
United Kingdom: englishUnited Kingdom: english

Administración de Hacienda

Landshut, Germany

Para la realización de una protección solar en voladizo para el edificio de Hacienda se utilizó la conexión para losas en voladizo Egcobox® con aislamiento térmico.

En Landshut se construyó la nueva central de la Administración de Hacienda con una superficie útil de 7900 m². El edificio administrativo para unos 400 empleados se encuentra en cercanía directa del centro histórico de la ciudad. Incluye oficinas, instalaciones comunitarias, como cafetería y zona de formación, así como 270 plazas de aparcamiento en el propio garaje subterráneo.
Con un volumen de inversión de aproximadamente 40 millones de euros se construyó un edificio que destaca por una larga vida útil y la sostenibilidad de los espacios y cuyo diseño se centró en la calidad de los puestos de trabajo.

La estructura completa cuenta con 5 plantas: tan solo en las zonas de transición a las estructuras vecinas, así como a la explanada y al antiguo casino de oficiales se escalona en una planta.
Para la realización de la protección solar arquitectónica en el nuevo edificio de Hacienda se utilizó la conexión para losas en voladizo Egcobox® con aislamiento térmico.

Egcobox® sirve en este caso como conexión de la protección solar en voladizo y fue adaptada especialmente para este proyecto gracias a una fabricación rápida y específica.

La excelente colaboración con los ingenieros permitió el desarrollo de 18 diferentes soluciones especiales del tipo Egcobox® con alturas de montaje de hasta 30 cm y longitudes de elemento de hasta 93 cm, que fueron adaptadas especialmente a las respectivas situaciones estáticas y geométricas.

Con las conexiones para losas en voladizo Egcobox® es posible minimizar los puentes térmicos generados entre el edificio y los elementos en voladizo.

La conexión para losas en voladizo Egcobox® con aislamiento térmico ofrece las siguientes ventajas:

  • se puede adaptar perfectamente a sus necesidades
  • homologada por el DIBt
  • plazos de entrega reducidos
  • software de dimensionamiento gratuito

Tipo de estructura:

Edificios de oficinas

Arquitecto:

Wulf & Partner, Stuttgart
www.wulfarchitekten.com

Proyectista:

Tragwerksplaner: Sailer, Stepan & Partner, München
www.ssp-muc.com

Empresa constructora:

Bacher, Ingolstadt
www.bacher-ingolstadt.de

Comerciante:

Händel GmbH, Ingolstadt
www.haendel-in.de

Finalización:

2010

Productos utilizados
Contacto Contacto
Contacto

+49 9427 189 0

Contacto

Max Frank GmbH & Co. KG
Mitterweg 1
94339 Leiblfing
Germany

Empleo de cookies

Con el fin de poder diseñar la página de forma óptima y mejorarla continuamente utilizamos cookies.
Puede encontrar más información sobre esto y sobre sus derechos como usuario en nuestra política de privacidad
Aviso legal